百度用户

现在怀孕十一周了,什么时候适合吃钙片和喝葡萄糖酸钙锌口服液啊?

萌嘟嘟妈咪Q

如果你没有抽筋腿痛这些缺钙的表现就不用单独补充钙剂,等你到了孕后期有缺钙症状的时候再补吧

baiebaie

我们我那时候没有特意补,只是吃点维生素D可以促进平日里钙质的吸收,有吃过一段纽僈思的D3

孩纸妈咪

孕中期可以吃点钙片补充钙需求,如果没有抽筋或腿麻现象也可以不用补的,两者不用一起吃的,补的多了不好。

我家小宝儿00

钙不要盲目补充,不缺不补的,平时只要吃吃维D帮饮食里的钙吸收就可以了,像楼上有个妈妈说的纽 僈思D3可以吃吃看