家有俩梧桐

不严重,给宝宝每天喝一支葡萄糖注射液,和茵栀黄颗粒再喝妈咪爱,平时多晒太阳多喝水就可以了,千万别听医生的照蓝光,我家宝宝当初黄疸14.2医生让住院照蓝光结果住了一天院宝宝眼睛就哭肿了,第二天我坚决出院,就是吃的药,晒太阳黄疸退了。

青亲ma

一般情况下,建议半月之后再去测试,现在可以多给孩子喂奶,多抱出去晒晒太阳,多吃多拉也会好得快,同时可以给孩子喂点妈咪爱

萌嘟嘟妈咪Q

新生宝宝黄疸12.2是有点高了,一般正常的就是6,你多给孩子晒晒太阳,喂点葡萄糖水帮助排泄看看,再次检查如果还高就可以吃点栀枝黄来去黄,再不行就要输液或者蓝光了

西子美井

才出生的宝宝有黄疸很正常的,多给宝宝喝点白开水,可以在水里加点葡萄糖,让宝宝多晒点太阳。

手机用户59v0705

医生让后天去复查,我现在停母乳,想先看看是不是母乳性黄疸,好怕医生说严重了要住院,那么小的宝宝住一个星期,我心都要碎了,又怕黄疸严重耽误了宝宝,怎么办啊,