百度用户

要戒奶了宝宝老是想着吃奶怎么办?

家有俩梧桐

断奶的时候宝宝都会习惯性的找奶吃,给宝宝断奶首先要保证宝宝好好吃饭或者奶粉,宝宝只有吃饱了,断奶才容易。

青亲ma

戒奶之前要让孩子先习惯用奶瓶喝奶哦,慢慢把母乳挤到奶瓶里面让宝宝吃,再让宝宝慢慢适应就会比较好了

guojiaok

这时您应让宝宝辅食丰盛起来,让宝宝感觉到辅食的美味,就能减少宝宝喝奶的欲望,自然就好断奶了。我家宝宝断奶时,我给宝宝在辅食中加了天添爱营养撒剂,它含有15种基础元素独特铁锌组合,进口维生素,还特别添加益生元,帮助营养吸收。我宝宝很喜欢,也给您宝宝加点。

西子美井

尽管给宝宝戒奶,但还是要给宝宝喝奶粉的。

小尹浩妈妈

都是要有这个过程的,慢慢就好了,我家断奶前不喝奶粉,断奶后开始喝奶粉了