百度用户

新生儿喝奶隔一两个钟益奶出来

fanghe258

新生儿胃呈水平状态吐奶也是正常的,少吃多餐不要吃的过饱,吃完拍拍嗝,但是溢奶是指宝宝吃过奶后还没有经过消化的奶,一两个钟后宝宝经过食道返流吐出来的奶为吐奶。

可乐乖宝

溢奶是指宝宝吃过奶后还没有经过消化的奶,一两个钟后宝宝经过食道返流吐出来的奶为吐奶,新生儿胃呈水平状态吐奶也是正常的,少吃多餐不要吃的过饱,吃完拍拍嗝

李姗姗_37

宝宝吃奶过后要给宝宝拍嗝的,从下往上给宝宝轻轻拍打后背,直到宝宝打出嗝来。一般新生宝宝溢奶很正常的,最好不要给宝宝吃的过多。

小小怪兽

宝宝吃过奶后要拍拍背的 有时候宝宝吃的太多 还没有消化的了 别压宝宝的肚子

旺仔小哥

宝宝吃奶的话不要吃的太饱了 适当的控制才好呢

我家的乖乖宝贝

你好!很高兴为你解答。喂完奶后,最好让孩子趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,可使吸进去的空气跑出来。喂完奶后,抱起和放下孩子时动作要轻,活动度要小些。摇晃太厉害,就容易漾奶或吐奶。

小鹏妈001

不要吃的太饱了,还有就是吃完后,要拍拍后背,把胳打出来后,孩子就会舒服点,就不会经常这样的啊