百度用户

纯母乳喂养要不要给妈妈补维生素d

muyixixi

一般宝宝满月时需要补充鱼肝油VD滴剂,每天一粒,同时多晒太阳,促进钙吸收,母乳妈妈饮食均衡,营养全面,这样奶水质量好,宝宝就会长的好。

可乐乖宝

纯母乳喂养妈妈不需要补充维D,宝宝满月后就可以吃鱼肝油来预防缺钙,平时多晒太阳就好。

李姗姗_37

宝妈可以也补充的,一般是宝宝出生半个月就可以补充鱼肝油或者维生素AD了。

尛、厷紸

最好要补充一下的哦,尤其是6个月后,母乳的营养比较低了,所以建议宝妈更加需要补一下。

小小怪兽

可以给宝妈补充的 这样母乳才更有营养 宝宝吃了才更健康的

我家的乖乖宝贝

你好,这个就不必了吧,鱼肝油的作用是促进钙的吸收的,一般宝宝一周岁以前需要每天服用的,一天一粒这样,也不要吃过量了,不好的,会中毒的啊,然后多带出去晒一下太阳,如果有明显缺钙的现像的话,就另外再补充一些乳钙,迪巧儿之类的就可以了。另外,小宝宝6个月以内,最好全母乳喂养。但是,不可否认,母乳喂养的宝宝发生贫血与维生素D缺乏的症状会高一些的。因此,采用纯母乳喂养的婴儿,早期补充维生素A、维生素D是非常必要的。

小鹏妈001

可以吃一点的啊,但不要多吃,有太阳的时候多晒晒太阳,这个是一个最好的方式的啊,所以还是要注意的啊。哈哈

宸晞

妈妈并不需要补充VD,只需要宝宝满月后每天补充VD,像伊可新之类的,促进钙吸收就很好。另外也要每天带宝宝去室外,多呼吸新鲜空气,多晒晒太阳。

龙成宝宝

也可以的啊。平进可以多吃一些含钙量丰富的食物 的。