百度用户

月子期间右手奶有一小硬块怎么挤都挤不通怎么办

龙成宝宝

你不要挤哦,会挤伤乳腺的呢。你可以给宝宝吸吸,多吸吸就吸通的了。也可以拿热毛巾敷一下,这个是乳结呢。

孩纸妈咪

每天用毛巾热敷,多按摩胸部,让宝宝多吸,别担心宝宝会累到,可比用手挤轻松多了,大可放心的。

muyixixi

可能是乳房增生导致的硬结,只要不红肿,不痛,不影响宝宝吃奶应该没事的;如果红肿热痛,说明有炎症,建议抗炎治疗。

古承希

亲,有硬块就先用热毛巾热敷,敷得你都觉得热热的了,再慢慢的按摩,里面的硬块就会一点一点的变软。

尛、厷紸

需要热敷呢个部分,并且揉一下,让硬块慢慢变小,直至没有,这样才能让你舒服起来。

小小怪兽

是奶结吧 要让宝宝多吃吃就好了 没事用热毛巾敷敷

我的宝贝(涵和轩)

如果不疼不痒的话不用担心的,给宝宝多吸吸,用热毛巾敷敷,时间长了就会没事的。

小鹏妈001

有空每天用热毛巾敷下,按摩下,有空也可以多给宝宝多吸吸,慢慢的就会小的,消失的

优哒哒

这个需要用热毛巾热敷了,再慢慢的按摩了!一定要挤出来的

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,可以用热毛巾敷敷试试,应该会下奶的,最好让宝宝多吸吸看看,不要着急,慢慢来

乐上天

宝妈这种情况是有炎症哦,建议多让宝宝吸吸,再用热毛巾敷敷会慢慢畅通的,如果宝宝不想吸可以用吸奶器或是老公帮忙吸吸,乳房增生导致硬块要及时处理好。

晓晓小馒头

不要挤,用热水敷有硬块的地方,多揉揉,也不可能一下子就揉开的,连续几天如此很快就会消失的

宸晞

每天晚上用热毛巾多敷下,然后顺着按摩按摩,实在不行就请专业的催乳师按摩,不然和容易有乳腺炎的发生。