百度用户

我刚刚做完无痛人流,回到家两个小时喝了些鸡汤一下子就大便失禁而且拉肚子,请问这是怎么回事,严重吗

依依哝哝

要喝点清汤那,如鱼汤,菜汤,不要那么油腻的

萌嘟嘟妈咪Q

你这个是突然油腻了拉肚子,没有大的问题的,自己现在稍微不要吃的太油腻了就可以了

幸福的一边

这时候也叫坐小月子,身体虚弱,肠道功能也会虚弱的,是不是之前空腹有一阵,然后一下喝不少鸡汤?

这样肠胃里特油腻,导致滑肠,加上肠胃不适,出现拉肚子。

拉完后,注意喝点清淡的粥类,好好调养一下,多休息,饮食注意谷物比例多一些,适当喝汤,最好是不那么油腻的汤,例如鱼汤、蔬菜汤。