百度用户

炒菟丝子 北沙参 枸杞 生地 太子参 续昕 石斛开的孕前调理的期间怀孕了会有影响吗?孕妇能吃吗?

萌嘟嘟妈咪Q

孕期最好就不要用药了,因为你那是孕前调理的现在怀孕了需要的量和药物也会不同,如果不需要药物保胎的情况下尽量不要吃药了,多吃蔬菜水果就可以了

幸福的一边

知道怀孕了就不要再吃了。不知情的时候,吃了也没有太大影响的,你放心。

但是你得好好过孕期的生活,按时孕检,注意休息,适当运动,营养均衡!