百度用户

孕妇吃山楂下身有血但肚子不疼是壬辰反应吗

未忘丶何安

孕妇不可以吃山楂的吃过之后容易流产,孕妇现在下身流血要去医院检查,开点保胎药,注意休息

可乐乖宝

怀孕期间是禁食山楂的,山楂容易造成流产,见红就是先兆流产尽快去医院检查看看

我家宝贝的妈

应该不是,孕妇说是不可以吃山楂的,有流产的危险,但是我怀孕的时候,胃口不好,也吃了很多山楂,几个月至少吃了七八斤,不过也没事,也吃过银杏果,不过吃得少,也没事,你这样最好就不要再吃山楂了。以免流产。