百度用户

45天婴儿后半夜总鼻塞怎么回事

芯宣

这种情况多是室内外温差大造成的感冒,建议用热毛巾敷鼻

ferguson2014

鼻塞的话用热毛巾热敷鼻根处就可以的,注意保持室内的温度和湿度,温度在26-28度最佳,湿度在40%-60%之间最佳,一般有小宝宝的房间里,买一个温湿度计最好的,房间太干燥,宝宝也容易鼻塞的。有加湿器最好,没有的话,晚上睡觉在房间挂两件湿毛巾增加湿度也是可以的。