百度用户

孕28周肚子经常发硬,可以吃保胎药么

可乐乖宝

肚子发硬是宫缩引起的,也有可能是假性宫缩,宫缩过于频道建议去医院查明原因,切记随便使用保胎药。

依依哝哝

不明原因不能乱吃药啊,建议要去医院看一下

爱肥佬

你的情况,也许是正常情况的宫缩,是子宫的一种锻炼,但是也许是容易引发早产的宫缩,都需要去医院检查,不能随便用药!

九月雪十月羽

不要,你不明白什么原因就不要乱吃药,偶尔的是正常的,我那时候也是会去医院检查都正常,要是经常就不好了,去医院检查下才放心。