旺仔小哥

胎位不正自己在家可以纠正的 在纠正时宝宝也会跟着动的 没关系的 很快就能纠正过来的

芯宣

这个应该没有关系的,不过宝妈还是要注意一点为好,如果胎儿活得过于历害的话最好还是暂时停下来为好

小演

可以过一会儿再继续,或许是宝宝不舒服,或许是刚好宝宝醒着呢

龙成宝宝

可以继续的啊,这个不影响的呢。胎位操一定要坚持地做的才会有效果的。

小小怪兽

可以的呀 纠正胎位 宝宝动了才会纠正过来的 要坚持哦

吃果子

纠正胎位是如果宝宝也在动的话 宝宝是有反应的 应该没关系的 孕妈咪动作可以慢一点做的

小鹏妈001

这个应该是没事情的啊,那只是孩子在动,你要是觉得难道,可以先休息下的啊