百度用户

请问怀孕三个多月身体下处有点发紫的物体流出怎么办呢?

家有俩梧桐

应该是见红了,如果还有见红现象或者伴随下腹疼痛最好去医院检查下,最好卧床休息,不要提重物。

芯宣

你属于先兆流产的征兆,继续加重还会伴有轻微下腹痛和腰酸等症状 建议密切观察,如果症状继续加重或者出现腰痛下坠的情况就必须到医院就诊治疗,希望能够帮到你。

一抹如风地暖阳

孕早期如果出现见红,腹痛的情况,需要马上去医院检查。你的情况最好是马上去医院检查,然后在医生指导下保胎。

TONG0406

应该是先兆流产的症状,赶紧去医院找医生看一下是不是黄体酮缺乏。然后静卧在床。

找爸爸

怀孕前3个月最好在家休息 不要乱跑 不要做剧烈运动 再好去医院开店药安胎

小小怪兽

孕期是有剧烈运动吗 还是干了什么重活 要多注意休息 最好去医院开点药吃

旺仔小哥

最好去医院给医生看一下 有征兆的流产迹象 要少运动 多休息

顺子1988

亲要多注意休息哦,最好去医院里面检查一下,看看要注意点什么。

恋蝶宝贝133QQ

这是先兆流产的征兆,要多卧床休息,不要提重物,不要抬手做向上的动作

吃果子

有流产的迹象 可能是习惯性流产吧 要多注意休息 吃些安胎药

小鹏妈001

前3个月这样,那估计有流产的症状了,可以去医院开点包胎的药,要不就多休息休息,不要太劳累了

小演

出现这种情况最好是上医院检查一下,确认一下是否是先兆流产哦