百度用户

怀孕一个月了什么时候去b超查宫内还是宫外为好

ihqgfqt

一般来说,没有特殊的反应的话,四十多天时再去就可以的,这时因为是第一次做孕检,所以检查的会相对多了些,一定要空腹去呀,准备点吃的和水,以便做B超时需要吃水的。

YOYO774QQ

如果测出怀孕的话,没有出血和严重腹痛等流产迹象就不需要太早去医院做B超的。建议你还是在12周的时候去做B超,或者等到8周以后去社区立本的时候在做B超,就可以看到是不是有胎心胎芽,排除宫外孕了。

涛涛妈2010

一般情况下,如果月经有规律的话,在45天左右查是最好的

小靓仔的静小妈丶

你好,一般月经比较规律的话 在超过四十天之后再去检查比较好的。

九月雪十月羽

四十天就能查出来,四十天的时候要是宫外孕你会疼的受不了了。

TONG0406

3个月去做B超看宫内宫外就好了。

幸福孩子妈

通常怀孕四十至五十天就能B超查看出是否宫内和宫外。

龙成宝宝

一般来说,建议在四十五天左右的时候去做一个B超,这个时候不但能看到宫内宫外了,而且还能看到宝宝是否有原始心血管了。

小小怪兽

一般在3个月的时候可以去检查一次 前期要注意营养 不要做剧烈运动 多休息

顺子1988

这个的话一般还是早点查吧,一般第六周就可以查出来了呢。

妹子子

一般来说,在怀孕50多天到医院检查一下,看看孕囊着床情况,如果是在子宫内着床就排除宫外孕的可能。

恋蝶宝贝133QQ

一般40多天可以去做B超了,额可以看到宫内宫外,还能刚看到宝宝有没有原始心搏

吃果子

一般要是宫外孕的话 肚子会痛的 如果没有这些不良症状的话 应该没事的 不必担心

古承希

一般情况是40-50天左右可以去,前三个月注意多休息,别累着了

小鹏妈001

一般情况在一个多月确定怀孕的时候就可以去医院检查下,可以查的出来的,如果一切都没有问题,那就3个月后再开始正常的产检就可以了

小演

如果没有什么问题的话,前三个月不用去检查的,如果是宫外孕会肚子痛的