我的宝贝(涵和轩)

不肯穿纸尿裤

宝宝现在大了,每天穿纸尿裤特别费事,一直来回动,怎么办?听说帮宝适拉拉裤,穿脱特别方便,怎么样好用吗?

宸晞

帮宝适的拉拉裤的确不错的,穿脱都很方便。不过如果孩子不愿意穿,孩子大了,可以把尿,或者适当用尿布,拉拉裤可以晚上穿。

桃源爱

帮宝适拉拉裤,穿脱特别方便,很好用的。宝妈可给宝宝买来一包试一下就知道啦!好奇更好用,比帮宝适稍贵一点。

孩纸妈咪

挺好用的,不容易掉,但是选择的时候要注意尺码,这样才能更贴身舒适的让宝宝穿着。

一抹如风地暖阳

你宝多大了?如果可以的话还是让孩子学习自己尿尿吧。或者是把尿。也不能总让孩子穿纸尿裤吧,这样也不利于孩子的成长和发育的。
拉拉裤穿脱确实是很方便的,特别适合学走路的孩子使用。

小靓仔的静小妈丶

你好,可能是宝宝比较大了 对纸尿裤也比较抗拒了引起的。没事的。

TONG0406

拉拉裤是好动宝宝的最好的选择呢。

幸福孩子妈

帮宝适拉拉裤还可以,好奇的也很不错,我更喜欢好奇的成长裤多些,如果宝宝不穿的话,可以等孩子睡着了再给穿上。

qubin

是挺好用的。跟穿小內裤似的

好伙伴们

宝宝大一点的话用纸尿裤就很费劲的 宝宝老是自己撕下来 可以用拉拉裤的 方便穿脱的

龙成宝宝

我觉得好奇拉拉裤的更好用。好奇的穿脱容易,帮宝适的脱的时候不方便的呢。

宝倚妈妈

我家也是啊,每次穿脱都好麻烦呢

小小怪兽

宝宝大了穿纸尿裤都很费劲 我家宝宝现在就是用的拉拉裤 很方便的

顺子1988

拉拉裤都是比较方便的,不过我觉得这也不是办法啊,还是要跟宝沟通下才好呢。

妹子子

还可以吧,像小内裤一样方便。

旺仔小哥

宝宝大了 就喜欢乱动纸尿裤的 穿拉拉裤 方便 适合大一点的宝宝

恋蝶宝贝133QQ

是呢,宝宝大了会乱动了,拉拉裤是蛮方便的,一套一拉就穿上了,换的时候只要把腰上撕开就行

沧海一粟pearl

帮宝适拉拉裤的确是挺好用的,站着就可以给宝宝穿好,脱得时候有便便不方便,也没有关系,像纸尿裤那样,腰贴那个部位轻轻撕扯开即可。

吃果子

帮宝适拉拉裤用着还不错 很柔软 吸水性还很好 可以给宝宝用呢

古承希

拉拉裤是挺不错的,就象小内裤一般,一般宝宝都不会抗拒的

Koala293QQ

不一定非要孩子穿纸尿裤。妈妈如果是一直在带宝贝的话,肯定是很了解宝贝的生活习惯的,妈妈觉得宝贝这个时候是不是快尿了时,可以提醒宝贝。妈妈可以带宝贝去上上早教。我的小侄女在许博士,那里的老师会教家长一些科学系统的育儿方法,很不错的。