百度用户

2014年7月份做剖腹产十月份怀孕了

萌嘟嘟妈咪Q

你这样建议你最好是不要这个孩子,因为你刚刚剖腹产身体根本没有恢复,再度怀孕是非常危险的,而且你孩子也非常的小,这样你会非常的累

liuwn126

根据身体情况而定,身体健康是第一位的

㊣妮妮妈

哦,你这离的也太近了,这才生完宝宝3个月又怀孕了,我那时是间隔一年又发现自己怀孕的,还是听大夫的建议吧

ch2008111

这一胎是一定不能要的,你的伤口现在还不一定长好了,如果要着这个宝宝,到后期刀口有可能会撑开,太危险了。

fanghe258

才三个月就怀孕了,剖腹产三个月之后才能同房的,至少要三年之后才能再次怀孕,这一胎不能要了,现在做手术也很伤身体的啊