百度用户

我宝宝快五个月了,这几天大便次数多了,大便中带有血丝和粘液,到医院医生说有炎症,吃了不干净的东西,开了药,大便次数少了但是还有血丝和粘液,怎么办

萌嘟嘟妈咪Q

大便带血很多时候是病毒性感染引起的肠道发炎,这个继续吃药慢慢恢复,宝宝生病都是有一个恢复阶段的,以后多注意孩子的饮食

liuwn126

合理安排饮食,效果会更好

㊣妮妮妈

大便带血丝要吃消炎药的,还有就是继续给宝宝吃思密达和妈咪爱,再给宝宝贴个丁桂儿肚脐贴

fanghe258

大便带血很多时候是病毒性感染引起的肠道发炎,这个继续吃药慢慢恢复,继续给宝宝吃思密达和妈咪爱,再给宝宝贴个丁桂儿肚脐贴,三五天差不多就好了,以后多注意孩子的饮食