百度用户

小孩肺炎但现在不咳嗽也没痰了,是不是好了,还需要吃药吗?

mqp232091744

遵照医生的嘱咐,有些表面看起来没什么,但是炎症可能还是有的,所以大人还是要当心点,继续巩固。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子这个情况考虑是在康复阶段了,可以吃一些辅助性药物继续给孩子巩固一下,抗生素类药物可以不用吃了

ch2008111

最好还是再吃一段时间的药,我家小宝以前也得过肺炎,好了又会反复,直拖了一个多月才好。