百度用户

七个月宝宝换奶粉可以吗?以前换过一次了

家有俩梧桐

最好按照宝宝转奶的需求来更换奶粉,经常给宝宝更换奶粉对宝宝的肠胃不好,宝宝适应奶粉需要一定的时间,最好不要频繁更换。

萌嘟嘟妈咪Q

可以更换的,但是最后是让新奶粉和原来的奶粉慢慢兑换着给孩子吃比较好,不然孩子容易出现不适应,拉肚子

ch2008111

可以的,不过上一种奶粉和下一种奶粉更换时,要一点一点的掺着吃,直到慢慢的越加越多。

朵啦啦

可以换奶,不过因为各种奶粉的配方含量不同,小孩换奶粉或者换段数时必须要转奶,先用原奶粉2/3加新奶粉1/3适应2-3天,无不适反应后两种奶粉各一半混合2-3天,再用新奶粉2/3加原奶粉1/3喝2-3天后,才能切换到新奶粉。

遨游天下QQ

7个月的宝宝可以换成二段奶粉啦,每一个阶段的奶粉都是根据宝宝的生长需要配治的,如果换成其他牌子的,可以新旧奶粉慢慢转换

duola2013

可以换啊,不过要过度得当,不要一下子马上换成新奶粉,需要一点点的添加的,这样不会导致宝宝拉肚子的