百度用户

孕妇慢性肥厚性鼻炎生完会好吗

paipai618

可以进行“鼻下甲切除手术”。这种手术对于慢性肥厚性鼻炎和鼻息内是可以达到根治的目的,术后一定要进行非常好的保养,否则手术做了也白做。

要提醒你的就是做这类手术一定要去正规的好医院(三甲),并且要找资深的医生,否则可能不会达到手术效果甚至可能会成为萎缩性鼻炎,从而造成一些无法挽回的损失。

对于鼻炎,目前医学水平没有更为有效的方法,也没有任何特效药,所谓的药物主要是用来消炎,副作用非常大。对于药物不敏感或者鼻炎很严重的情况下药物治疗绝对是下下策。

明溪清流

平时可以用温水敷鼻子,尽量不要用药,一般孕期引起的疾病生产后都会恢复的,如果没有恢复,就要就医治疗了。

我家的乖乖宝贝

你好,这种情况需要慢慢恢复。平时注意多喝些白开水,不要吃辛辣有刺激性的食物,多吃些水果蔬菜等含维生素高的食物,可以增强抵抗力。保持屋内空气流通,不要太干燥,不要长时间呆在空调房间内。

蒋洪根

这个不一定,看个人。

我是惠妈妈

慢性的这种鼻炎,在生完宝贝以后您可以通过中医来治疗一下,能够恢复的很好地

我的宝贝(涵和轩)

这个更生完宝宝没什么关系吧,鼻炎的话还是要好好调理的,平时注意保暖,不要受凉,多喝水,生完宝宝在找正规的医院治疗吧。

优哒哒

生完宝宝不一定会好的呢,这个是慢性的呢,恢复的可能会比较慢的,平时多注意饮食的!

赵小浩妈咪

这种情况需要慢慢恢复。平时注意多喝些白开水,不要吃辛辣有刺激性的食物,多吃些水果蔬菜等含维生素高的食物,可以增强抵抗力。保持屋内空气流通,不要太干燥,不要长时间呆在空调房间内。

皇轩妈妈

这个不一定的,和生宝宝没关系的。多喝温开水。

晓晓小馒头

这种情况需要慢慢恢复。平时注意多喝些白开水,不要吃辛辣有刺激性的食物,多吃些水果蔬菜等含维生素高的食物,可以增强抵抗力。保持屋内空气流通,不要太干燥,不要长时间呆在空调房间内

小鹏妈001

应该会好的啊, 只要你慢慢的调理啊,正常作息,不吃辛辣东西,还有等生完宝宝,去医院看看,注意注意,应该会好的,