百度用户

孕妇27十5天上火拉屎擦了一点血有事吗?产检16号,还有今天明天两天有事吗?都预约好了16号?

赵小浩妈咪

这样的情况考虑是上火引起的,多因阴虚火旺,抵抗力差等因素诱发的
在药物治疗上建议使用栀子金花丸进行治疗较好,同时可经常使用秋梨膏泡水喝,要积极锻炼身体增加机体抵抗力

明溪清流

如果确定是大便出血而不是阴道出血的话就没有关系,宝妈不要紧张,可能只是上火导致的大便出血,平时多喝点水,吃些富含维生素的蔬菜水果,按时产检就可以了,但是上火大便不要太用力,会得痔疮,而且有可能引起宫缩,导致胎儿早产。

蒋洪根

便秘应该没事的,只要注意饮食,多喝水就好。

我是惠妈妈

您这是便秘引起的,没有关系的,多吃水果,多多喝水,这样的情况就会消失的

我的宝贝(涵和轩)

没事的,这应该是便秘引起的排便困难,多喝些水,多吃些蔬菜水果,产检可以按原来约定好的时间去检查。

优哒哒

孕妇便秘是正常的呢,这个对胎儿没有影响的叫,宝妈注意下自己的饮食呢,多喝水,多散步呢!

皇轩妈妈

多喝温开水和水果,平时不要吃热气的东西。

晓晓小馒头

没有事的,亲这情况应该是平时有便秘现象,现在因为上火引起的痔疮发作,没影响的,亲多吃些降火的食物,火降下来了就正常了,孕妇可以根据自己的体质多吃些绿豆,苦瓜,金银花水等。

小鹏妈001

没事没事,不要担心,最近多喝点温水,不要吃上火的东西,那就没事的啊,这个跟产检不会有关系的,你心情放轻松了,那最重要的啊

paipai618

便秘的话,平时多喝水,多运动下应该会有缓解,要是严重,建议还是去看看医生,听听医生的建议·

宸晞

上火便秘引起出血,没事的,只要不是阴道出血都没事,不要太担心。现在多喝水,不妨吃点香蕉、红薯之类的食物,可以促进肠道的蠕动。