百度用户

和男朋友做爱没带避孕套也没谢进体内月经推迟了6天还没来是怎么回事

行云流水283QQ

只要是不带套就是有危险的,还管你们有没有射进体内,都是有可能怀孕的,你最好还是买一个试纸试一下,不要不当回事,很有可能的。

桃源爱

月经推迟了6天还没来,最好是到药店买个早早孕试纸测一下,一条线就是没有怀孕,二条线就是怀孕了。

小骏骏麻麻

买张早孕试纸试试看,有没有怀孕,两条杠就是怀孕了

陌日ウ兮ベ陽

像楼上说的去测一下吧,那东西很准的,只有几天就可以测出来

黄色小鸭844QQ

只要是不带套就是有危险的,还管你们有没有射进体内,都是有可能怀孕的,推迟十天还是不来,买一个试纸试一下,