百度用户

身体没有不舒服,就是每天掉头发厉害,用什么洗发水都掉,请问是哪里出问题了吗?求解,谢谢

桃源爱

掉头发的原因比较多。精神压力过大时常常出现脱发增多。在精神压力的作用下,人体立毛肌收缩、头发直立,植物神经或中枢神经机能发生紊乱,毛囊毛乳头发生[删除]改变和营养不良,从而导致毛发生长功能抑制,毛发进入休止期而出现脱发。

行云流水283QQ

你现在是不是母乳期呢,如果是的话,孩子认人的时候,妈妈的头发会掉的很厉害的,我现在的也是,不过过一段时间就没有了,不用担心的。

小骏骏麻麻

压力过大,睡眠不足都会引起掉发,还有季节性掉发,

陌日ウ兮ベ陽

这个跟洗发水没有很大关系,自己疏头时力度不要太多,多吃干果,看是因为季节性,我哺乳时也会掉

黄色小鸭844QQ

导致脱发的原因一般有血虚、贫血、遗传、工作或精神压力大等因素。脱发治疗的关键是药物激活受损毛囊,改善毛发的营养状况,促进新的毛发再生,从根本上治愈脱发。建议口服中成药物如大补阴丸、生发胶囊、首乌片等进行治疗。多补充维生素E。维生素E可抵抗毛发衰老,促进细胞分裂,使毛发生长