百度用户

宝宝三个多月半夜醒但是不喝奶怎么回事

芯宣

宝宝受到惊吓时应及时安抚,可以把宝宝抱在怀里,缓解宝宝紧张情绪,给宝宝创造安全感同时也考虑到宝宝可能是缺乏维生素D或缺钙引起,适量的也可以给宝宝添加点鱼肝油和钙片。平时加强营养

小公主跳跳

正常的啊,宝宝虽然醒来但是不饿自然就不吃奶了,有的时候宝宝半夜醒来哭几声,大人也不要着急抱起来,哄一哄还是会继续睡觉的

开花的无名草355QQ

半夜醒来不喝奶,因为宝宝不饿,有时是醒来需要人安抚,先不要开灯,哄哄让宝宝接着睡

宝贝淘妈

宝宝半夜醒来不一定是饿了,有可能是尿湿了不舒服也有可能就是单纯的醒了,亲不要担心呢,就像我们成人是不是也会半夜醒来什么都不做然后又继续睡了