庹yueβn

人流后三个月怀孕宝宝可以要吗?

我三个月前刚做了人流手术,最近发现自己又怀孕了,我不知道这个胎儿的发育是否受影响,所以我想问一下,这个宝宝可以要吗?

ch2008111

只是做的人流,如果亲的身体状况良好的话,应该是可以要的,只是要注意怕会习惯性流产。要多休息,注意检查。

宝贝淘妈

一般情况下,医生建议人流后半年才能要宝宝,但既然亲已经怀孕了,最好还是去医院检查一下宝宝的情况,听从医生的建议,但个人觉得没什么问题的

小公主跳跳

不会受影响的,这个时候身体恢复的也差不多了,你自己身体好,没有吃药,宝宝肯定是很健康,可以要的

未忘丶何安

可以要,只要子宫恢复的好对宝宝没有影响的,怀孕初期要多注意休息,加强营养