闭qg770

哪些粗粮备孕期间不可以吃呀?

我们正在积极备孕中,我一直有养生的习惯,最喜欢的事吃粗粮粥,可是我前几天上网查的时候,上面说吃太多的黑米和绿豆会不孕,是不是真的呀?

萌嘟嘟妈咪Q

粗粮不要吃的太多比较好,绿豆比较凉性少吃点好,黑豆可以可以促排卵的这个可以多吃一点。一般的粗粮像小米玉米这些适当的吃也是可以的

小公主跳跳

不会的啊,粗粮适量吃是没事的,备孕期间身体调整到最佳状态,多吃有营养的食物就可以,注意营养要均衡,黑米和绿豆可以吃的