百度用户

奶水一直很足还用加副食吗,宝宝吃得多还会缺营养吗

paipai618

奶水充足的宝宝纯母乳喂养在六个月之后也要开始给宝宝添加辅食的哦,因为奶水的营养成分会不足供应宝宝生长发育的需要,需要添加辅食来补充的

萌嘟嘟妈咪Q

如果是半岁以内的宝宝可以不用添加,如果有半岁可以开始添加辅食不是为了营养而是让孩子学会适应不同的食物为咀嚼打好基础

ch2008111

看宝宝多大了,如果半岁以上的话,还是要添加其他的营养的,另外也要让他学着咀嚼食物,对长牙有好处。

芊芊Yang

6个月以后给宝宝添加辐食,这样营养会更全面,蒸蛋,水果泥,水果汁,很绵软的粥,注意给宝宝吃的辅食里不要放任何调料,比如味精和盐和糖都不要放

小公主跳跳

就算是奶水很足,一般宝宝4个月或者是到6个月的时候都是需要给宝宝添加辅食的,宝宝是需要尝试更多的食物来适应以后的生活的

未忘丶何安

如果奶水足的话可以宝宝六个月之后添加辅食,一开始添加可以少量添加菜泥,果泥,米粉之类稀的,逐渐添加蛋黄等固体