百度用户

13个半月的宝宝从炕岩边掉地下哭一会睡了我该怎么办没发现明显伤痕

深呼吸709QQ

应该没事的,如果没有出血没有起包,宝宝也停止了哭闹,说明没什么关系了

桃源爱

宝宝摔地上没有明显伤痕就没事的。有事宝宝会一直哭闹,嗜睡的,宝妈可观察一段时间。有异常时及时就医。

宝贝淘妈

炕有多高呀?一般是不会有什么事的,我们家宝宝小的时候也从床上摔下来过而且还是夏天,什么事也没有,亲不用担心哈,多观察观察宝宝的情况