百度用户

智慧熊初生婴儿葡萄糖一勺能有多少克

琳琳20120826

这么小的宝宝不建议喝葡萄糖。对宝宝没有什么好处。孕婴店为了卖产品才让补这补那的。母乳喂养,营养就足够了。

桃源爱

智慧熊初生婴儿葡萄糖一勺能有多少克,要看你使用的勺子大小,想要取量准确可以找个奶粉勺就知道多少克了。

宝贝淘妈

一般地刚出生的宝宝不建议喝葡萄糖哦,如果喝水的话建议最好还是白开水。另外勺子有大有小,也是不好估计的呢

paipai618

我觉得最好还是不要喝太多的葡萄糖吧,尤其是喝奶粉的时候,如果奶粉太甜以后孩子喝的习惯了,在不加葡萄糖孩子就该不喝了,其实还不如给孩子煮点梨水也能去火,或者多喝点水也行的