百度用户

满月宝宝胎毛直的剃了以后有可能是卷的吗

paipai618

亲,你家是不是有卷发的遗传呢?有可能是会变卷的哦。因为宝宝刚出生的时候那个是胎发,一般都是比较直的呢。出生后长出来的才是头发,是可能卷曲的。

明溪清流

胎毛是直的的剃了之后也不可能变卷的,卷发是显性遗传的,如果父母双方是卷发或者有一方是卷发,那么宝宝遗传卷发的几率就很大,如果父母双方没有一个是卷发的,那么生下来的宝宝就不可能是卷发。

豆包367QQ

如果不是遗传的卷发 新长出来的头发一定是直的 而且剃过胎发的头发更好

宝贝淘妈

宝宝的头发是直的还是弯曲的,那是遗传决定的,和满月理不理发没有丝毫的关系呢,不过宝宝经常理发对头发的生长是有好处的呢

手机用户5151z85

我宝宝胎毛挺顺直的,剃头后长出的有勾,前提我的有点自来卷,宝宝会卷吗

dzgege

卷发不卷发的应该是遗传的吧,剃了胎毛会,宝宝的头发会长的更好而已,没有其他的影响吧。至于是直发还是卷发,应该是已经定的,不会改变的。