百度用户

请问白带没有拉丝就说明没有排卵吗谢谢

明溪清流

这个不是绝对的,可以用排卵试纸检测排卵,也可以做卵泡监测来观察排卵。

龙成宝宝

这个不一定的呢,有的人没有拉丝也是会有排卵的呢。因人而异的呢。

赵小浩妈咪

女性不育病因分析:一,排卵障碍,女性不排卵就无法受孕.二,生殖系统炎症以及性病.三,输卵管阻塞,影响受精卵通过.四,免疫性不孕,抗精子,抗卵子免疫.五,血型与生育的关系.六,过度肥胖引起的不孕病症.七,习惯性流产,即中医的“滑胎”
不一定白带拉丝就说明是排除,您可以在排卵期去医院在B超下检测排卵的,这样就可以提高受孕的几率.

依依哝哝

这个不是必须的,可以用排卵试纸检测,不过这个不是很准那,个人觉得,我当初是去医院做B超监测的

晓晓小馒头

不一定。 有些女性排卵期也没有白带拉丝的。

TONG0406

有没有排卵,光看白带是看不出来的。可以用排卵试纸来测呀。