明溪清流

没关系的,现在是假性宫缩,晚上出现的频率高些是正常的,再加上晚上比较安静,人又放松,所以感觉更明显些。

宝倚妈妈

会这样的,宫缩的时候放松心情,深呼吸,孕晚期就要多注意了,注意休息

沧海一粟pearl

这估计是因为晚上孕妈妈自己本身活动量少了,感知宝宝运动情况就明显了。

桖銫沐莓QQ

这个时候可能跟你躺着不动有关,宝宝可能不是很舒服,加上这个时候安静,所以感觉很明显

旺仔小哥

也快要生了 孕妈咪要多注意休息 准备迎接新生命的到来

龙成宝宝

这个没有规律的呢,晚上也有可能的。自己要注意假性宫缩和真正宫缩的区别。如果肚子长时间阵痛的话就一定要去医院了。

赵小浩妈咪

这种情况不要紧张,也许是胎动的情况,期间你观察看看,如不放心最好是到医院复查一下,不要太紧张,尽量放轻松点,多注意营养搭配,平时多走动走动,不要多想以免增加自己的心里负担
建议放轻松点,期间多吃水果蔬菜比较好,利于胎儿的正常发育,平时要注意卫生,每晚可以用冷却的温水清洗屁屁,避免细菌,平时一定要少吃生冷刺激性的食物

小小怪兽

可能是快要生了吧亲 要注意好自己的身体变化 一有不对劲的地方就赶快上医院看

乐上天

这个很正常的,孕晚期要随时观察胎宝宝的动静,说不定哪个时候要就出来了

我的宝贝(涵和轩)

这应该是假性宫缩,不用担心的,不过如果宫缩变的有规律,并且肚子疼的话可能就是要生产了。

优哒哒

到孕后期有宫缩是非常正常的呢,所以宝妈一定要注意休息的呢!足月之后时刻都要做好生产的准备的!

顺子1988

亲,不用担心呢,这应该是假性宫缩吧。现在宝宝已经足月了,可能也差不多要生了呢

paipai618

这种情况是因人而异的有的是在完成而又的却是在白天。没关系的,假性宫缩也是看个人情况而异的!

晓晓小馒头

这种情况是因人而异的有的是在完成而又的却是在白天。

曦曦妞

每个宝宝活跃的时间不相同,可能您家宝宝是个小夜猫子吧,也有可能是您肚子饿了,宝宝需要营养的补充了

TONG0406

没有关系的,反正都是足月儿了,可能你白天事情做多了没感觉到而已。

小演

到了孕晚期是会有这样的情况的,自己要注意一下,如果是有规律的宫缩就要去医院了