百度用户

小产清宫第二天可以吃红烧鱼

晓晓小馒头

孕早期小产清宫术不同于足月分娩的,手术只是对于子宫内膜、宫颈有可能造成损伤的,而对于全身的影响并不大的,手术之后对于饮食的药物不高的。术后吃红烧鱼没有什么影响的。

明溪清流

尽量不要吃,小产之后也是要做小月子的,尽量吃清淡的东西,注意营养均衡,辛辣刺激寒凉的东西,尽量不要吃。

桖銫沐莓QQ

可以吃,但是不要吃辣,不要吃多调料,尽量清洁,少油少盐。

宝倚妈妈

最好不要吧,尽量吃些清单的红枣啊,小米粥啊,之类的吧,鱼汤鸡汤之类的

旺仔小哥

小产也不能忽略的 最好多休息 吃的清淡点 偶尔吃一次也没事的

龙成宝宝

最好是不要吧。流产后也叫小月子,还是要休息好,多吃一些营养的东西,吃清淡一点。

小子帅

小产相当于大产了 要多注意休息 不要碰凉水 注意饮食

乐上天

我觉得可以吃,只要别放辣椒就行,小月子也要做好哦,注意饮食要清淡,多躺床上休息。

找爸爸

要多休息 不要乱跑 吃些清淡是食物 不要吃生冷的食物

我的宝贝(涵和轩)

可以吃的,不过小产也要好好坐月子,饮食尽量清淡些,保持营养均衡,不要吃凉的,辛辣刺激的食物。

优哒哒

建议还是不要吃吧,这个时候宝妈应该座小月子呢,饮食清淡呢,多注意休息呢!

沧海一粟pearl

我觉得可以的哟,因为呢小产就是做个小月子,坐月子都可以吃鱼,小产后当然也是可以的

顺子1988

建议亲这段时间还是吃清淡点的好吧。毕竟也是小月子呢,还是要注意的

paipai618

你好,像你这种情况,一般来说,小产清宫第二天可以吃红烧鱼的。鱼是高蛋白的食物可以多吃的

曦曦妞

最好还是饮食要清淡一些,小产后身体很虚弱,多吃些清淡的粥类,好好养养身体

TONG0406

不要吃吧。小产也是小月子,要很注意的,吃清淡些。

小演

尽量还是吃得清淡点吧,或是把鱼给清蒸的,小产也是要注意的