百度用户

怀孕四个月了下面流的白帯里有血

muyixixi

怀孕了,白带带血,有先兆流产的可能,建议你卧床休息,加强营养,心情放松,积极保胎治疗。

KIKIICE

您好,如果怀孕期间又未足月出现见红现象,可能是孕酮低造成的,要注意保胎多休息,如果有持续见红应立即前往医院。

丑娃娃QQ

如果有一点点的血丝,不要怕,卧床休息,如果有少量的血迹要格外注意,最好检查一下,要平躺下休息才最重要,必要时请保胎