百度用户

母乳停3天黄疸退了可以喂奶了吗,25天时皮测20.1,停了3天母乳加吃茵栀黄,宝宝明显白了不那么黄了,眼白也退了还有一点黄,可以恢复母乳了吗

明溪清流

如果黄疸退了是可以继续母乳的,一般皮测要小于10才可以不吃药,多晒晒太阳,对宝宝退黄也是有帮助的。

原地踏步671QQ

可以继续母乳,退的快的一般都是生理性黄疸,没事的。带宝宝多晒晒太阳,医生说不能隔着玻璃,打开窗户,解开衣服,也要晒晒宝宝的身体,后背,同时注意不要把宝宝晒伤了,皮肤娇嫩。