百度用户

打了三胎有利于下次怀孕吗?离下次怀孕得时间长可以吗

KIKIICE

您好,打胎会很伤害身体,也容易导致不孕,打胎多子宫内膜变薄就不利于受精卵着床发育,建议用中药调理一下身体再怀孕会较好。

原地踏步671QQ

打胎肯定是不利的,会很伤身,也不利于下次怀孕。已经三次了,建议宝妈下次绝对不能了,时间长点,恢复好些之后再怀孕,至少隔半年以上怀孕比较好。