百度用户

小孩6岁牙齿上长白斑怎样去除

明溪清流

好像笑小儿牙齿长白斑是缺钙导致牙齿的矿物质流失造成的。建议检测一下微量元素,如果缺钙的话,可以让孩子多晒晒太阳,在口服鱼肝油或是维生素AD,如果缺钙严重就要直接补充钙剂,平时还可以食补,多吃些虾皮,黑芝麻等都是补钙的食物。

原地踏步671QQ

宝宝可能缺钙哦 带他去做个微量元素的测试,缺的话也需要补充一些钙,多晒太阳 多运动

㊣妮妮妈

宝宝换牙了吗?如果没换牙就不用担心,宝宝6岁了马上也快换牙了换牙就好了,如果是恒牙就给宝宝补补钙吧