百度用户

早孕38天b超6mmx4mmx6mmx,50b超6mmx5mmx,保胎还有用吗?

随玉61

看样子没有在长呢,查下数值吧,如果孕酮跟HCG都下降严重说明胎停了。

芯宣

宝妈检查的结果没有说出血或是孕酮低呀,所以宝妈暂时先可以不用保胎先,如果出血的话最好还是保胎

記憶ㄖㄅ跳動199Q

孕囊好小啊,没怎么长大,有胎心胎芽吗?有去抽血吗?孕酮和HCG值怎样?再观察一段时间,到60天如果孕囊还是没长大,那么建议流掉,现在尽量卧床休息。