百度用户

39周孕妇早上见红后,中午小便时掉出白色鱼肉片状的物体是什么?见红伴有腹痛是要生的节奏吗?

此女子有暴莉614QQ

见红,破水,如果宫缩有规律,一到两分钟一次了,就是快了哦。

萌嘟嘟妈咪Q

你这个片状物可能是白带,见红后有阵痛是要生了,可以看看阵痛是否规律和几分钟一次,规律了时间缩短就可以入院了

找爸爸

孕后期见红的话就是要生了 不要在家呆了 赶快去医院宝宝

龙成宝宝

你这种情况应该马上去医院啊,是要生的节奏了呢。

記憶ㄖㄅ跳動199Q

是的,见红加阵痛就是快要生了,阵痛到4指的时候会越来越痛,宝妈一定要坚持住啊,宝宝很快就会出来的。

古承希

是白带吧?如果阵痛有规律的话就是要生的节奏啦,亲准备待产咯