程文郦v

基础体温不升高是怎么回事啊?

我最近用基础体温测排卵,不过我测了两个月了,发现体温一直没有升高,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

晓晓小馒头

基础体温测试不是个准确的方法来判断受孕的.受很多因素影响的.不要把这个当做怀孕的指标.还是以B超和医院的HCG检查为准.基础体温通常会随着排卵而升高,月经周期的前半期,体温波动在36.6度以下,排卵后转入月经周期的后半期,体温较前半期升高,波动在36.6度至37度之间,体温上升表示已排卵,约持续两个礼拜的高温期后,体温再度降低,然后又轮到每月一次的经期.如果怀孕了,基础体温就不会下降,而持续在高温状态,体温持续高温是因为怀孕后卵巢分泌的荷尔蒙量增加之故.但本身卵巢功能不良的妇女或感冒引起发烧则会影响基础体温曲线,所以准确度并非百分之百.

沫,然

这应该是没有测准的原因,最好用排卵试纸进行观测,这样比较准确一点

吃果子

自己算一下排卵期就可以了 试纸有是时候测的不准的

旺仔小哥

可能是排卵的试纸坏了吧 测的不准的 可以换一下 再试试

龙成宝宝

有的不是那么明显的体温升高的。直是高零点几也是有的。你可以用排卵试纸或者是做B超去监测卵泡啊。

尛、厷紸

亲,还是用排卵试纸测一下吧,这样才能确保正确想怀孕的日子。祝亲早点怀孕。

古承希

每个人的身体素质不一样,所以不一定基础体温会有很明显的变化的。

我是惠妈妈

您可以去医院检卵泡,这样比自己用试条,或者您用温度表测量基础体温都更方便一些

优哒哒

个人觉得测体温还是不准的呢,也有可能每个人的身体情况不一样吧!建议还是算好排卵期再去医院做卵泡检测更准确吧!

我的宝贝(涵和轩)

应该是没试好,体温监测排卵还不如去药店买点排卵试纸,简单又方便,准确率比量体温还高。

乐上天

自己测有时候不准的,建议去医院检测比较好。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,这种排卵测体温办法不是太准确,可以买点排卵试纸来具体检测一下每月排卵情况

顺子1988

亲是不是没测好呢,可以去药店买排卵试纸的哦。祝亲好孕。

TONG0406

会不会是你选择的时间不对呀?测基础体温和时间关系很大的呀。