百度用户

两岁多了为什么还是习惯尿裤子

禹涵娘

这个个人感觉和家长也有关系。平时多提醒宝宝。可以隔半小时就问问宝宝是否有尿。勤把尿。我家现在两岁了,开春的时候我就总问,现在有尿有便都会自己说了。

晨蛋妈

关键是看妈妈们是不是有心了!看点把孩子就好了!

小果905QQ

在1岁多的时候要引导宝宝去尿尿,缺乏引导或者把尿把惯了就会出现这种情况

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,这个需要父母慢慢的引导她,让他能够养成比较好的习惯,也不能完全怪孩子的

宸宸妈0451

宝宝一岁半左右家长就可以去培养宝宝的大小便意识了,现在也不晚,一点点训练宝宝,经常问问宝宝有没有尿

明宝的麻麻

宝宝要训练了,知道说话了就要问问要不要尿,一般都知道回答了,妈妈要有耐心

TIANDOUJIA

宝宝在两岁左右,膀胱功能发育逐渐完善,神经系统渐渐能够控制大肠、膀胱和肛门组织,这时他才明白想上厕所时的身体感觉信号,才可能会提前告诉家长。因此,大小便训练最好从这时开始。很少有未满18个月大的宝宝神经核肌肉发育程度能达到进行如厕训练的程度,太早训练时没有任何效果的。
相反,如果在宝宝还没做好心理上和情绪上的准备就进行如厕训练,只会让他感觉有压力并引发他的反抗心理,进而导致其拒绝使用坐便器,甚至长期受便秘以及焦虑等问题的困扰。所以,一般幼儿的如厕训练应在18-36个月期间进行为好。

hiu思聪

慢慢引导吧,可以让宝宝学学同龄的宝宝。

依然317

要注意引导啊,大了就好了

依然317

我小外甥三岁了还老是尿裤子,说了打了都不听,就得大人耐心劝导,现在四岁了,好了,知道喊着尿尿了,这可能各自的小孩的差异吧,宝妈别着急,慢慢来,孩子大点了,就好了

顺子1988

亲要多点教导宝宝呢。不可以因为这样的事情而凶宝宝哦。慢慢就会好的。