百度用户

刚上玩厕所回来,休息了一下,流了好多热呼呼的像杨水一样的,请问是不是杨水破了啊!

一抹如风地暖阳

是到了孕晚期吗?这是很有可能的,你最好是尽快到医院去检查一下,如果真的破水了,还是应该在医生建议下尽快住院待产。

芯宣

有这个可能哦,如果是羊水破的话最好还是及时去医院哦,宝妈不可大意了

宝宝305

恩,应该是,羊水破了就得赶紧去医院哦

cuvy

羊水破了的话,不能自己去医院了,要平躺着去,打120吧