shadows1977

受孕一周就感冒,对胎儿有没有影响?

我是8月10来的月经,于排卵期同房,90%可能受孕,前两天就有点感冒症状,但今天加重了,好着急啊,会不会对宝宝有影响,怎么办?????我今年30岁,老公33了,很想要个宝宝,去年怀过一个,但在两个月时就自然流产了,所以现在心里面很不安,谁能帮帮我,受孕一周就感冒会不会对胎儿有影响????

城妈

感冒的话, 对宝宝是不有影响的, 只要你没有吃药就可以!!

你的心理我能明白..那时候我也是这样的! 还没有测出来是不是有了, 就当做自己像个准妈妈一样看待, 这是好事, 但是心态要放正, 否则就变成不好的事了! 你明白吗?

如果你现在有点感冒, 可以泡点姜水来喝喝,, 做法是: 将红枣,姜片弄烂, 容易入味的那种, 放在水里煮, 滚了以后, 倒入放有白糖的碗里, 趁热喝, 我那时怀孕了因为不舒服老妇产科医生告诉我的一个小偏方! 很不错的哟!

你心里不安的话, 如果真的有了宝宝的话, 会影响他的! 所以你要放正心态, 让一切顺其自然呀.. 这样你也好过一点, 宝宝也才能保住呀, 因为你已经一次的自然流产的事件出现了! 太紧张真的会影响宝宝的! 相信我!

如果你有条件的话, 休息一两天吧, 等身体好一点再工作呀!

zwylpb

您确定是怀孕了吗?如果真的是怀孕也没多在关系,应该说在第一个月里都无大问题,我同事当初也是因为感冒了,不仅吃了药而且还输液了呢!
现在宝宝都快满月了,我的宝宝比她的大三个月,当时她们也是因为很想要宝宝,特意到大医院知询了的!

ajing84

现在也还不一定确定怀孕啊,怀孕了的话,也没几天,感冒了没多大问题的,书上说如果是在怀孕31天以后的话就会有点影响了哦,记得不要乱吃药哦,最好先去医院咨询一下医生哦,说明具体情况,这样比较好.我今年年初的时候也在两个月左右的时候流产了,和你很相似哦,我和老公也是这个月准备怀孕的,我是5号来的月经,也有可能怀孕了,不过还得过几天才能用早早孕测出来哦,很期待!祝你好孕!

小灿灿

好多好孕的妈妈早孕期间都容易感冒。只要你治疗时跟医生说清楚,你是在怀孕期或者是在计划怀孕期,医生自然不会开那些对你及胎儿不利的药了,自己更不要乱买药吃。

sxh9999

应该不会影响的。我是去年10月份怀上的宝宝,由于我的体质较差,加之受孕妈妈本来体质就较平时差些,因此我怀上宝宝20天就生病了,感昌而且发烧至39度,当时我没用药,只喝了一些姜开水退热,而在整个怀孕过程中,我又感昌了四次,加上第一次,总共五次了,去妇保医生那里,她给我开了一些双黄连口服液喝。你只要记得不要胡乱吃药,乱打针就问题不大,我现在儿子2个多月了,生了来的宝宝干干净净,有九斤重,各方面也没有任何异常。其实未生的时候我也是相当担心,每次照B超的时候,我都问医生,宝宝有没有不好啊,五官是否不正常,不漂亮,但出生好得很,让我也松了一大口气。祝你也生个可爱的宝宝!

jenny-baby

不受影响的.我一个朋友当时怀孕了不知道,还输了液了,结果孩子也没事.主要是看用什么药来治感冒了,去大医院问医生吧,不要自己用药.

huangxiuzhu

如果真的是怀孕了,那也没有关系啊,因为现在宝宝还没有形成呢,还是血块,所以没有关系的.