百度用户

月经还没到时间来,可以用早早孕验出来吗

芯宣

月经推迟一个星期是正常的,但是推迟一个星期以上的话那怀孕的可能性就大点了,建议宝妈用早孕测试来测试看看

吃果子

月经来前一个星期是可以测出来的 建议测测看

崔小宝妈

宝妈的问题有点模糊,不过一般情况下如果宝妈平时月经很规律的话,推迟两天没来就能测试出来了,当然一个星期更保险。

宸晞

月经没来前两天是可以查出来的哦,不过不要着急,你的迫切心情我懂,我那时候也是,很早就开始用验孕棒,用了一盒那么多。你可以隔一天检查下,有时候着床晚会推迟些。

尛、厷紸

可以的呀,如果是2条杠的话说明已经怀孕了,如果不放心的话,最好去医院做一下b超检查。

皇轩妈妈

如果推迟有一个星期的话就可以侧出来。

幸福孩子妈

测是可以测,只是还太早,就算怀孕了也不一定能测到,朋经退后一个星期测会比较准确。

龙成宝宝

一般测出来的概率不是很高的呢。如果你月经会提前的话那么有可能测得出来的。