百度用户

做完人流后十二天做爱了,过后也没什么奇怪的感觉,一切也都正常,但是做爱后十二天来了大姨妈正常吗?

幸福孩子妈

人流后一个月来月经正常,但是人流后十来天就同房,子宫还沒恢复很容易感染,对子宫会有很大伤害。

昕诺妈妈

最好不要这样,对自己的身体不好。

好伙伴们

最好做完人流要等一个月的时间的 现在来月经也是正常的

吃果子

这个是正常的 一般做过人流一个月就会来月经的

我是惠妈妈

这样对您的身体恢复很有影响的,又来大姨妈应该是正常的

宝倚妈妈

女人要对自己好点,这样对自己的身体很伤的,有可能是来大姨妈了哦

崔小宝妈

看了宝妈的描述,这样算下来就是从做人流到来大姨妈一共是一个月左右,这样很正常的啊,一般就是在做完手术一个月左右会来的,跟中间有无同房没什么关系,只是还是多忍耐些时间比较好,还有一定要注意不要再次怀孕啊!!!

妹子子

做完人流后十二天AA是有感染的可能的,易造成各种炎症如子宫内膜炎,输卵管炎,甚至盆腔炎和不孕。

宸晞

人流起码三个月才能在一起,你这样是对自己身体不负责,万一感染或者怀孕就不好了

皇轩妈妈

你人流还没有一个月,不可以同房,这样还没恢复好。

蒋洪根

一般人流后是一个月不能做的,你这样不好。

龙成宝宝

在小月子的时候最好是不要同房哦,另外你刚做了手术,刚开始两个月子宫或许有一些损伤,月经会有一些不正常,过两个月就会好的了。