百度用户

孕妇吃青霉素好还是扎青霉素好?

曦曦妞

是因为什么孕妇要吃药呢,是为了消炎吗,是医生开的药物吗?青霉素对于胎儿有很强的致畸性,所以最好不要接触到

桃源爱

孕妇吃青霉素还是扎青霉素都不好,孕期是不建议服用药物,药物对胎儿发育是有影响的。

龙成宝宝

好好的干嘛要用青霉素啊。孕妇最好是不要乱用药,有可能会影响宝宝的发育的呢。

小鹏妈001

你怎么了啊,是感冒了还是什么要用要的啊,
这个要问下医生啊,能不用尽量不要用啊,
如果对孕妇没有不好影响那也没事情的。所以孕期要好好照顾自己,不要生病了啊

皇轩妈妈

没事的话最好不要用药,孕妇不可以乱用药。

找爸爸

怀孕期间最好不要乱用药物的 要多休息 药物对胎儿很不好的

我的宝贝(涵和轩)

孕期用药最好还是咨询下医生,在说使用青霉素都要做皮试的,看对其过敏不?

尛、厷紸

亲,孕期最好不要吃这些东西哈,这些东西对孕妇都是不大好的,如果实在要吃的话,咨询医生有什么避讳

蒋洪根

应该是吃的好吧,问问医生。

乐上天

孕期不能随意用药哦,二者都不要吃,孕期用药对胎儿有影响的

2012辰妈

能不吃药就不吃呢,最后去咨询下医生看看额,身体怎么了?注意心情要好

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,孕妇用药必须要谨慎,需要医生的建议才可以使用,还有一点就是尽量少打针,吃点药就行了

古承希

为什么吃青霉素呢,咨询医生了吗?怀有宝宝不能乱用药的。

TONG0406

这二种方法都对孕妇不好,可以叫医生开点孕妇可以吃的药啊。

晓晓小馒头

服用青霉素与扎青霉素,还是选择后者吧!

小子帅

孕期吃什么药都不好的 没什么大病的话 最好还是不要吃的好

萌嘟嘟妈咪Q

青霉素是孕期的可以使用药物,如果你的病情不是很重可以用吃,如果病情严重就用打针的吧

幸福孩子妈

孕妇有哪里不舒服,该用什么药,最好经过医生比较好,自己不要乱用药。

萱萱小口爱

孕妇用药一定要注意的 最好去咨询一下医生

顺子1988

孕妇是不可以用这些的呢,如果真有需要建议亲去咨询下医生吧。

此女子有暴莉614QQ

孕期不可以随便用药,能不用就不要用,非得用那一定得在医生的建议下使用。

妹子子

一般孕妇生病用的消炎药都是青霉素,能抗过去固然好,可如果抗的越来越厉害受罪的是自己,青霉素对胎儿的影响还是有的,毕竟是药吗,但影响很小,因为没发现哪个孕妇用青霉素导致胎儿怎么样的

李姗姗_37

这个你要问医生,最好孕期还是不要用药比较安全。

优哒哒

孕妇应该是不可以用这个药物的呢,所以还是不要用吧,或是问清楚医生的

宸晞

孕期最好不要乱用药,特别是青霉素之类的,宝妈是什么病?看看有没有其他比较安全的代替。

宝倚妈妈

治疗什么呢,孕妇一般情况下是不允许用药的哦,是药三分毒

我是惠妈妈

孕妇最好不要用药,为了您和宝宝的健康,如果有什么不舒服去专业的医院咨询一下医生最放心