百度用户

刚怀孕有点见红红医生让卧床休息还可以在家做做饭么。建议怎么做

曦曦妞

既然有点见红,说明身子还是比较虚,需要卧床休息,如果后来没有见红的现象了,可以适当做做家务,不要过于疲惫就好

桃源爱

刚怀孕有点见红同,医生让卧床休息还可以在家做做饭,做饭的时间不宜过长,做些简单的,孕早期不适宜吃外面的食物,还是自家的安全。

幸福妈妈318QQ

最好先卧床休息,待着床稳定后再做家务吧,要不人不稳容易掉。

qubin

如果家里人少可以的。只要不是剧烈运动就行

此女子有暴莉614QQ

孕早期是要格外小心的,见红是流产症状之一,宝妈一定要多注意休息,如果可以的话,最好是卧床休息。

龙成宝宝

如果有见红的现象的话建议卧床休息吧。这个是先兆流产的症状呢。必要的时候吃一些保胎药吧。

小鹏妈001

孕早期还是要注意的啊,要卧床休息休息啊,少量的煮菜没事,不要太辛苦就好,一感觉辛苦了那就要马上休息啊。

皇轩妈妈

最好等休息好了才可以做,做饭的时候最好不要用太大力。

找爸爸

见红了 就要多休息 简单的做饭是可以的 不要干重活就可以了

尛、厷紸

刚怀孕了的话,就见红的,这个可大可小,最好去医院做一个详细的检查,以防流产。

蒋洪根

一般见红还是多休息吧,别做饭了。

乐上天

做饭还是可以的,没事的时候就不要到处走动,多卧床休息。不要做重活,孕早期还要注意不要同房

2012辰妈

听从医生的建议吧,一般做饭没事的呢,不过不要太劳累呢

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,孕早期出现见红,最后卧床休息,少干活,做饭也要适量,不要过分太累了,安心养胎

古承希

现在孕前三个月亲都要注意一点,毕竟你刚怀孕就出现见红了,做饭还是要尽量少做。多卧床休息。

TONG0406

我当时孕初期有点见红,是一直卧床的,最好还是不要起来煮饭,你可以叫几天外卖呀。

晓晓小馒头

最好不要干活了,多躺躺少动,可以打保胎针吃保胎药,这样放心点,安全点

小子帅

我觉的还是在床上休息比较好的 最好少走动

旺仔小哥

最好躺着床上休息 多吃些有营养的 什么都不要干最好

萌嘟嘟妈咪Q

孕初期见红是胚胎不稳当,如果进行过度的劳累就会流产医生建议你卧床如果条件允许你就除了吃饭和上厕所起床别的时候都好好躺着,我认识一个人卧床了半年才抱住胎儿

昕诺妈妈

最好是多休息,偶尔可以活动活动,不要做大动作

幸福孩子妈

见红了,最好多躺床休息,少走动,不要太运动,做饭可以让家人做。

萱萱小口爱

如果你还想要这个孩子的话 不要乱动 就在床上休息吧

顺子1988

建议还是不要做饭吧,宝宝要紧呢。亲这段时间多注意休息哦。

妹子子

如果见红这是流产的预兆,还是要去医院保胎,家务活不要做了,要多休息平躺着,直到宝宝在腹中稳定后。

优哒哒

见红就有点流产的迹象的,还做饭的呢,最好不要做的呢,建议卧床休息呢,等胎保好了之后再做饭了!

宸晞

建议不要做饭了,做饭起码也要耗费几十分钟,现在的关键是保胎,孩子重要,饭可以让别人做,或者出去吃。

宝倚妈妈

最好不要做饭,要卧床休息一段时间,保胎最重要,等稳定了在做饭不迟啊

我是惠妈妈

听从医生的,不要在活动了,都见红了,最好就是卧床休息