百度用户

如果是宫外孕怀孕35天能有明显感觉吗?

記憶ㄖㄅ跳動199Q

有些人宫外孕是没什么感觉的,就是一瞬间肚子会开始痛起来,到医院检查才发现是宫外孕。其实发现宫外孕还是有方法的,比如早孕试练,隔天测有加深的话一般就是宫内孕。还有一种方法是抽血查HCG值,隔天抽血HCG值翻倍增长,一般也可以排除宫外孕。

田坝之花150QQ

20多天的时候,我测过两天,但是都一样的颜色,,是因为太早了吗?

随玉61

应该还没感觉的,一般是等孕囊长大后才会有大出血,早期应该没感觉到的,等到四十天去做个B超看看。