fubaian110

孩子玩玩具玩不好急的直哭正不正常?

我儿子现在刚刚32个月,前段时间回了趟老家住了半个月,回来10天上了3节早教课,这两天发现他玩玩具玩不好急的直哭,我一直引导他失败了没关系再来一次,每次做好都鼓励他,但是没有效果。而且像钓鱼游戏,钓到一个也是不拿下来一直放在鱼竿上,不知道这种情况正不正常?

格林家母婴馆

这个是正常的情况 这个时期的宝贝个人主观意识逐渐加强。喜欢是自己说什么就是什么,所以容易出现拿不到自己喜欢的而出现哭等情况。妈妈的引导不是1-2次就可以满足 孩子的一个动作学习是需要一段时间来培养的 现在也在上早教课,一般成效会比较快的。所以要坚持哦~

多美滋1000日营养顾问

fubaian110,您好!孩子性格脾气和个人气质、生活环境、遗传等有一定关系。平时妈妈在以下几方面注意:给孩子一个温馨、宽松的家庭氛围,父母以身作则,多与孩子交流,可以多和孩子做亲子互动的游戏,多鼓励、少批评。平时不要恐吓训斥宝宝,首先需要扩大宝宝的接触面,父母平时休息可多带宝宝参加户外运动,到公园多与小朋友接触。

ihqgfqt

没有关系的,但需要注意的是宝宝在这段时间内的情绪很重要的,即使弄不好,家长也鼓励吧,还有就是家长与宝宝同玩时,告诉宝宝,妈妈也有弄不好的时候,但哭是不能解决问题的,一起慢慢来吧,精细的运动对于小宝宝来说是很重要的,手的协调在这时也是关键期的,家长与宝宝慢慢来吧,加油,家长的协助对于宝宝来说很重要,一段时间后就好了