qingchangd

三十多岁以后是不是就不好怀孕了呀?

我们正在积极备孕中,这都已经八年了,还是没有动静,我身边有很多这样的,是不是年龄越大怀孕的几率越大,有什么办法提高一下吗?

月落♡雨秋

三十岁还不算高龄产妇,一般超过35岁才算高龄产妇。亲,你说你备孕八年没动静,这里边肯定有别的问题,建议你和你的老公去做个检查,如果没有问题,你们可以放松心情,不要刻意的想着备孕,祝你好孕。

muyixixi

怀孕与年龄没有关系的,很多人40多岁了照样怀孕,只要你和老公身体健康,精子和卵子质量好,应该可以怀孕的,你们结婚8年了还没有怀孕,肯定是身体上有影响怀孕的不利因素,建议尽快去医院检查治疗。

阳阳妈123

建议去医院检查一下,双方都得检查,一般来说一年不避孕就能怀孕的,30岁不算大的